Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 02.10.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

Премьеры октября на телеканале CBS Drama

Премьеры октября на телеканале CBS Drama

5 октября состоится показ кинокартины «Против ее воли: История Кэрри Бак». Этот фильм, основанный на реальных событиях, повествует о судебном разбирательстве против 18-ти летней девушки из Вирджинии. В 1927 году возник судебный прецедент - дело «Бак против Белла», в котором 8 судей из девяти проголосовали за принудительную стерилизацию 18-летней Керри Бак. Обоснованием решения был незаконнорожденный ребёнок. В основе сюжета лежит грустная история о нелегкой судьбе умственно-отсталой молодой женщины, которая вынуждена бороться в суде за право воспитывать своего ребенка при том, что ее саму признали недееспособной. Главную роль в этой картине сыграла Марли Мэтлин («Отчаянные домохозяйки», «Скорая помощь», «Сайнфелд»), получившая в 1987 году «Оскара» за Лучшую женскую роль. Смотрите драматический фильм «Против ее воли: История Кэрри Бак» в субботу 5 октября в 23.00 (МСК).

Следующей премьерой октября станет картина «В погоне за Каином». Это - политическая драма, рассказывающая о предрассудках и этнической вражде балканских народов. История начинается с расследования убийства хорватской эмигрантки в городе Торонто, которая работает в клинике, специализирующейся на прерывании беременности. Детективы, ведущие расследование, подозревают противников абортов. Однако следователи выясняют, что проблема состоит в конфликте между сербами и хорватами. Кинолента поднимает тему напряженных отношений между балканскими народами. Аналогия с непримиримыми библейскими братьями Каином и Авелем заставляет задуматься о равенстве всех людей на земле и несуразности вражды. Смотрите фильм «В погоне за Каином» в субботу 12 октября в 17.10 (МСК) на телеканале CBS Drama.

Программы рассчитаны на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru

Премьеры октября на телеканале CBS Drama

Премьеры октября на телеканале CBS Drama

Премьеры октября на телеканале CBS Drama

Премьеры октября на телеканале CBS Drama

Печать
Поделиться:
Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец»