на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 02.10.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Приглашаем к участию во Всероссийском конкурсе молодежных предпринимательских проектов

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает к участию во Всероссийском конкурсе молодежных предпринимательских проектов.

Конкурс проводится с целью поддержки талантливой молодежи в области предпринимательства.

К участию в проекте приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет.

Предпринимательские проекты будут оцениваться по следующим критериям:

- степень проработанности бизнес-проекта предпринимателя, содержание всей необходимой информации для комплексной оценки перспектив его реализации;

- создание дополнительных рабочих мест в рамках реализации проекта.

- срок окупаемости проекта.

- степень проработанности отдельных разделов проекта (анализ рынка, конкурентов, рисков, план маркетинга, организационный, финансовый и производственный план).

Конкурс проводится в два этапа:

I. Подача заявок на участие в Конкурсе в срок с 01 сентября по 15 октября 2013 г. Заочная оценка проектов участников проводится членами экспертного совета в период с 16 по 30 октября 2013 г. Список победителей первого этапа будут размещены на сайте Росмолодёжь.

II. Очная оценка проектов, награждение авторов лучших бизнес-проектов состоится до 10 декабря 2013г. в городе Москве. Итоги Конкурса будут опубликованы на сайтах Ты - предприниматель и Росмолодёжь.

Авторы наиболее интересных проектов будут приглашены в Москву для участия в Итоговом Конгрессе молодого бизнеса «Ты – предприниматель» 27 ноября и трехдневном мастер-классе в период с 24 по 26 ноября.

Учредителем конкурса выступает Межрегиональная общественная организация «Сообщество Молодых Предпринимателей» в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» по инициативе Федерального агентства по делам молодежи.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: narugina@hmaobin.ru
Телефон: 8 (3462) 35-64-64, 33-31-23