на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 1.

Открытие нового дилерского центра Kosco

Компания Kosco - один из поставщиков современного промышленного оборудования, совместно с компанией ООО «Плазма» сообщают об открытии нового дилерского центра в городе Новокузнецке. Торжественное открытие и презентация нового центра пройдет в октябре 2013 года. Новый дилерский центр будет находиться по адресу ул. Строителей 3, пр. Строителей, 3.

Новый дилерский центр предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже, техническому и сервисному сопровождению ленточнопильного оборудования известных Американских и Европейских производителей.

Этот первый дилерский центр в Сибири, он призван удовлетворить возрастающий спрос на качественное ленточнопильное оборудование в Алтайском крае, Кемеровской и Новосибирской областях. Клиенты дилерского центра смогут увидеть оборудование в работе, приобрести оборудование и расходные материалы к ним, пройти обучение и получить необходимые консультации по работе с различными типами оборудования.

«Открытие дилерского центра в Сибири для нас стало еще одним важным шагом в реализации нашей программы по развитию сети центров продаж и сервисного обслуживания ленточнопильного оборудования, - сказал Коммерческий директор компании Kosco Костюченко С.Б. - Это позволит обеспечить нашей компании прочный плацдарм на территории России, который не имеет ни один из наших конкурентов».

Более подробную информацию можно получить на сайте компании в интернете.

Ньюсмейкер: Коско — 10 публикаций
Сайт: kosco.su