на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открывает продажи квартир в ЖК «Бутово парк - 2Б»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж в новостройке, расположенной в 4 км от МКАД по Варшавскому шоссе, в районе н.п. Дрожжино. С востока и юга жилой комплекс окружен лесопарковой зоной. Площадь 1-комнатных квартир начинается от 39.80 м2, стоимость от 3 223 800 рублей.

К продаже предлагается 21 - этажный панельный дом серии П-44T. Дом состоит из 4-х секций, 1-ый этаж нежилой, выделен под инфраструктуру. В здании запроектированы 1-2 комнатные квартиры с максимально функциональными современными планировками, просторными комнатами и кухнями, застекленными балконами и лоджиями. Квартиры реализуются без отделки.

На прилегающей территории планируется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха, строительство детской площадки.

Дом строится в обжитом районе, где есть все необходимое для жизни – магазины (большое количество магазинов шаговой доступности всех категорий), детский сад, школа, торговый центр и пр.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30