Новости. Опубликовано 02.10.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

«Акция «Лови момент!» от участников «Безпека 2013». ТМ Twist: получи скидку на Twist video system!

«Акция «Лови момент!» от участников  «Безпека 2013». ТМ Twist: получи скидку на Twist video system!

В рамках выставки «Безпека 2013» стартует маркетинговая акция «Лови момент!», направленная на повышение лояльности клиентов к новому оборудованию, производства компании «Эф Эф», которое входит в состав Twist video system (TVS).

Оборудование TVS предназначено для систем видео-наблюдения с большой плотностью камер (от 60 камер). Фишка решения – передача видео, питания и сигналов управления по одному кабелю “витая пара» на расстояние до тысячи метров.

У всех посетителей есть возможность получить подарки от ТМ Twist, главный приз – новинка 2013 года – блок питания для запитки удаленных камер Twist PS-TVS.

Есть хорошая новость и для тех партнеров, кто уже знает, какой проект будет реализован на оборудовании TVS в 2014 году. При регистрации проекта на «Безпека 2013» гарантирована скидка 20% на оборудование линейки TVS.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)