на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Выставка «Современное хлебопечение» - это настоящий праздник хлеба!

C 23 по 26 июня в выставочном комплексе «Экспоцентр на Красной Пресне» состоится 15-я Международная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам «Современное хлебопечение».

Выставка «Современное хлебопечение» - самая крупная и содержательная в области хлебопекарной промышленности - в последние годы приобрела широкую известность и получила высокую оценку специалистов во всем мире. Каждый год в ней принимают участие все большее количество хлебопекарных предприятий России, иностранных фирм и компаний. Экспозиция хлеба и хлебобулочных изделий, представленных на выставке, поражают своим разнообразием. Здесь можно увидеть изделия диетического и профилактического назначения, для зон экологического неблагополучия, быстрозамороженные, сдобные, хлебобулочные изделия с длительными сроками хранения, пироги русские, сухари, гренки и многое другое. Планируется, что в этом году в работе выставки примут участие более 250 экспонентов.

Выставка «Современное хлебопечение» - это уникальное мероприятие, представляющее реальную возможность специалистам и менеджерам различных сфер деятельности, потенциальным инвесторам увидеть многообразие современных технологий и техники в хлебопекарной отрасли, оценить эффективность вложений в данную сферу и найти реальных партнеров для дальнейшего развития бизнеса.

Выставка «Современное хлебопечение» - это настоящий праздник хлеба!

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru