Новости. Опубликовано 02.10.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 2415; сегодня: 4.

В продажу поступили новые молочные продукты «Углече Поле»

Линейка органических молочных продуктов «Углече Поле» расширяется. В фирменные магазины в Москве и Подмосковье поступят два вида творога (жирностью 1,8% и 9%) и кефир (3,2%).

Новый завод по глубокой переработке молока в Угличе начал выпускать первые молочные продукты – два вида творога и кефир, которые поступят на прилавки магазинов «Углече Поле. Органик маркет» второго октября.

«Это самые первые продукты в новой молочной линейке, - говорит коммерческий директор компании «АгриВолга» Сергей Ключников. - Наш завод успешно закончил пуско-наладочные работы, но должно пройти еще какое-то время до выхода его на полную мощность, - а это переработка 10 тонн молока в день. Мы постепенно будем наращивать объемы производства молочной продукции и ассортимент».

«В дополнение к нашему фирменному продукту – отборному органическому молоку - в продажу поступят два вида творога, кефир и - чуть позже - сметана, - рассказывает гендиректор сети органических магазинов «Углече Поле» Максим Огладков. - Творог и кефир - необычайно вкусные. Такой натуральный вкус, наверное, знаком с детства каждому».

Он подчеркнул, что органическое молоко «Углече Поле» признано лучшим в Сочи на конкурсе «Молочные продукты-2012», а на продовольственной выставке World Food Moscow-2012 получило серебряную медаль.

Молочные и мясные органические продукты «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области сельскохозяйственным холдингом «АгриВолга». Также он занимается разведением племенных животных – крупного рогатого скота молочных и мясных пород, а также овец и свиней.

Адреса магазинов «Углече Поле. Органик маркет»

В Москве:

- Мичуринский проспект, д. 9, корп. 1,

- улица Маршала Бирюзова, д. 19

В Подмосковье:

- Истринский район, торгово-развлекательный центр «Павлово Подворье» на Новой Риге, 1-й этаж.

Ньюсмейкер: Органик маркет Углече Поле
Сайт: www.organikmarket.ru

В продажу поступили новые молочные продукты «Углече Поле»