Новости. Опубликовано 02.10.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

Звезды за прилавками Olo Fashion. Только во время Vogue Fashion’s Night Out!

Сеть обувных магазинов Olo Fashion проведет благотворительную акцию в помощь детским домам на Vogue Fashion’s Night Out 2013.

4 октября 2013 года в рамках Vogue Fashion’s Night Out состоится благотворительное мероприятие от сети Olo Fashion. Средства за каждую вторую пару, проданную в «Модную ночь», пойдут на обеспечение детских домов обувью. Помощь будет оказана воспитанникам трех детских учреждений.

Данную акцию охотно поддержали украинские селебрити. Купить обувь в бутике Olo Fashion (ТРЦ Ocean Plaza) можно будет из рук известной телеведущей Талы Калатай, модного стилиста Стаси Монастырской, фешн-дизайнера Елены Бурбы и топ-модели Татьяны Богдан - звезды станут за прилавки магазина и выступят в качестве продавцов-консультантов. Развлекать гостей музыкальными сэтами в этот вечер будет Катро Заубер.

Vogue Fashion’s Night Out 2013 – это показы новых коллекций, угощения, огромное количество подарков, живое общения с известными личностями, редакторами Vogue и фешн-дизайнерами.

Ноа Кременчуцкая, руководитель компании Olo Fashion: «Для нас Fashion’s Night Out - отличная возможность сделать доброе дело. Поскольку такое крупное событие собирает множество людей, мы решили приобщить модную общественность к помощи нуждающимся деткам. Уверена, наша инициатива найдет отклик в добрых сердцах гостей модного события. Приглашаем всех 4 октября в наш магазин в ТРЦ Ocean Plaza, чтобы отлично провести время и общими усилиями подарить частичку тепла и радости детям».

Дополнительная информация:

В сети магазинов Olo Fashion созданы все условия для комфортного шоппинга. Посетители, несомненно, найдут уникальные люксовые марки обуви. На сегодняшний день сеть представлена в лучших торговых центрах Киева. Также покупку любимого бренда можно совершить, не выходя из дома, в интернет-магазине.

В Украине впервые состоится самый масштабный международный проект Vogue – Fashion’s Night Out. Украинская "Модная ночь" пройдет 4 октября 2013 года. В мероприятии примут участие около 100 магазинов и бутиков, которые будут открыты до полуночи. Гостей ожидает море шампанского, показы новых коллекций, огромное количество подарков, общение с редакторами Vogue и дизайнерами.

Ньюсмейкер: Olo Distribution — 5 публикаций
Сайт: oloonline.com.ua

Звезды за прилавками Olo Fashion. Только во время Vogue Fashion’s Night Out!

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)