на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 02.10.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 4.

Красногорский завод им. С.А. Зверева представит новинку на Санкт-Петербургской Фотоярмарке

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», примет участие в 18-ой «Санкт-Петербургской Фотоярмарке», которая пройдет с 04 по 06 октября 2013 года.

На выставке ОАО КМЗ представит новинку ‒ сменный широкоугольный компактный объектив «МС Зенитар-Н» 2,8/28 с многослойным просветлением.

Кроме того, предприятие продемонстрирует линейку объективов МС Зенитар 2,8/16 «Рыбий глаз», линейку киносъемочных объективов «Оптар», объективы «Гелиос 40-2», МС «Мир-20М», МС АПО «Телезенитар-М» 2,8/135, МС «Зенитар-К» 2/50, бинокль с гироскопической стабилизацией изображения БС 16х40, наблюдательный прибор с гироскопической стабилизацией и цифровой регистрацией изображения «Зенит ЦФР» с видеоканалом и другие изделия.

Фотоярмарка состоится на новой сцене Александринского театра в г. Санкт-Петербурге. Экспозиция ОАО КМЗ будет представлена на стенде С1.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru
E-mail: pr@zenit-kmz.ru
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда