Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 3.

Hoover Xarion – чистота начинается с воздуха

Hoover Xarion – чистота начинается с воздуха

Hoover представляет линию супермощных пылесосов Xarion, изготовленных с использованием революционных технологий, для быстрой и глубокой чистки всех типов поверхностей и устранения аллергенов.

Открывая второе столетие своей истории, компания Hoover, бесспорный лидер в категории техники по уходу за различными видами покрытия пола, представляет новую модель пылесоса без мешка для сбора пыли Hoover Xarion.

Уникальное сочетание двух инновационных технологий – Airvolution и Allergy Care Plus – позволяет Hoover Xarion гарантировать превосходный результат чистки без лишних усилий с Вашей стороны.

Энергия воздуха Airvolution®

Новейшая технология Airvolution основана на силе воздуха, от которого отделяются даже мельчайшие частицы пыли благодаря ускорению 22 900 g . Крупная пыль оседает непосредственно в пылесборнике, а воздух далее поступает в 6 каналов RISER, где вихревое движение отбрасывает мелкую пыль на стенки. Оптимальное распределение воздуха по 6 каналам обеспечивает постоянную высокую мощность всасывания независимо от поверхности, даже при практически полном контейнере для сбора пыли.

На последней стадии 12 V-образных ячеек делают воздух полностью чистым. Уникальная конфигурация из 12 V-образных ячеек была разработана для того, чтобы обеспечить наибольшую эффективность отделения частиц пыли от воздуха. Благодаря центробежной силе воздух становится чистым еще до прохождения через фильтры, что предотвращает возможность их засорения.

Чтобы извлечь контейнер для сбора пыли, достаточно нажать на одну кнопку – гигиенично и безопасно.

Результат потрясает: Hoover Xarion позволяет очищать воздух на 97 %!

Allergy Care Plus

Комплекс Allergy Care Plus является прекрасным дополнением для тех, кто страдает от аллергии, потому что Hoover Xarion применяет сразу три инновационные технологии:

• Технология Silver Ion. Контейнер для сбора пыли и турбощетка обработаны ионами серебра, которые уничтожают 99,9 % микробов.

• Технология Bactizero. Фильтры обработаны специальным антибактериальным составом, безвредным для человека, но эффективно уничтожающим такие опасные бактериии, как стафилококк и кишечная палочка. Фильтры сохраняют свои свойства даже после многократного мытья теплой водой.

• Технология Allergy Defender. Природные нетоксичные гранулы уничтожают клещей, грибки и бактерии, а также неприятные запахи.

Все детали пылесосов Xarion прошли строгие эксплуатационные испытания в лаборатории компании Hoover. К примеру, катушка шнура Xarion испытывалась на разматывание и сматывание 188 000 раз, а выключатель и контейнер выдержали 20 000 нажатий. Hoover Xarion успешно прошел тест на непрерывную работу в течение 500 часов.

Модельный ряд Hoover Xarion представлен тремя модификациями:

TAV 1610 – базовая модель обладает всеми преимуществами технологии Airvolition, оснащена HEPA фильтром, а также турбощеткой и специальной насадкой Parquet Carress для чистки паркета. Это идеальная модель для тех, кто стремится достичь максимальной чистоты в доме, экономно расходуя деньги.

TAV 1620 – модель обладает дополнительными возможностями, такими как фильтр Bactizero и специальная щетка Amigo для удаления шерсти домашних животных. Ваши питомцы будут приносить Вам еще больше радости, потому что Ваш дом будет защищен от шерсти.

TAV 1635 – модель максимальной комплектации гарантирует полную защиту от аллергенов благодаря обработке ионами серебра и гранулам Allergy Defender. Если Вы или Ваши близкие страдаете аллергией или стремитесь предотвратить это заболевание, мы рекомендуем Вам именно эту модель.

Новая линия пылесосов Hoover Xarion позволит закончить уборку быстрее и качественней – ведь благодаря инновационной технологии Airvolution степень очистки достигает 97 %! При этом пылесос удобен в использовании, прослужит долго и обеспечит качественную уборку на протяжении всего срока службы. Убедитесь в этом сами!

Информация о бренде Hoover

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Бренд Hoover позиционируется в премиальном сегменте рынка бытовой техники, благодаря инновационным технологиям, уникальному и совершенному исполнению продукции и ее современному дизайну. Hoover – лидер по производству пылесосов в Европе. Под этим брендом также производится техника для кухни (холодильники, морозильные камеры, посудомоечные машины, плиты и микроволновые печи.), стиральные и сушильные машины.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: hoover.ru

PR-агентство: Brain box PR
Сайт: brain-box.ru
E-Mail: Maria.Suvorova@brain-box.ru
Телефон: (495) 661-55-99
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!