на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Эндопротезирование в клиниках Германии

В августе этого года в Эндо-клинике (Helios Endo-Klinik) был установлен 130-тысячный искусственный сустав. Это большой успех этой специализированной клиники, которая очень динамично развивается: от почти 4000 имплантаций в 2000 г. до 5400 имплантаций в год в настоящее время.

Эндо-клиника, основанная профессором Х.-В. Бухгольцем в 1976 г., как специализированная клиника по костной, суставной и позвоночной хирургии, сейчас является ведущей по лечению и протезированию суставов. И вот имплантирован 130-тысячный эндопротез!

«Мы проводим около 5400 имплантаций в год и занимаем ведущие позиции не только на национальном, но и на международном уровнях, - говорит управляющий директор клиники Сибилла Штаух-Экманн. - Никакая другая клиника в Европе не имплантирует столько эндопротезов в год, как наша. Таким образом, Эндо-Клиника, бесспорно, занимает первое место по имплантации искусственного сустава в Германии и Европе». Доктор Й. Плутат, который провел 130-тысячную операцию по имплантации сустава, добавляет: «С увеличением числа операций наращиваются опыт и качество работы наших специалистов, при этом снижается вероятность осложнений».

Эндо-клинике с самого начала сопутствовал успех. Непрерывная клиническая работа и долговременные исследования сделали ее медицинским учреждением с мировым именем. Ежегодно здесь устанавливаются около 5400 эндопротезов тазобедренных, коленных и плечевых суставов. Помимо первичных имплантаций врачи проводят около 1500 повторных протезирований в год. До 7000 пациентов из Германии и из-за рубежа ежегодно оперируются в клинике. Уровень доверия компетентным врачам и среднему медицинскому персоналу растет.

В области септической эндопротетики и метода одноразовой замены сустава, клиника имеет репутацию мирового уровня. Ежегодно специалисты клиники проводят около пятисот таких операций. В этом случае в рамках одной операции лечится инфекция и заменяется искусственный сустав, в то время как в остальных клиниках страны проводятся как минимум две операции.

За свои многолетние достижения в развитии новых методов терапии в 2013 г. Эндо-клиника получила признание Американского общества инфекционистов Дж.-Ц. Эварда. Такой высокой оценки неамериканское учреждение удостоилось впервые.

123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, офис 1148.

D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27.

Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.ru
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +49 40 2294190, +7 495 9670119/20, факс: +49 40 229419-19
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»