Новости. Опубликовано 02.10.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Строительная и интерьерная индустрии встретятся на Batimat Russia

Организаторы выставки Build Exhibition, компании Медиа Глоб и Крокус Экспо, объединяют свои усилия с крупнейшей в мире выставочной компанией Reed Exhibitions с целью дальнейшего развития выставки под названием Batimat Russia.

В ответ на растущую потребность индустрии в едином выставочном мероприятии, строительная и интерьерная отрасли встретятся вместе в Крокус Экспо с 1 по 4 апреля 2014 года.

С момента основания выставка Build Exhibition отличалась ориентированностью на клиента, предлагая своим участникам неоспоримые преимущества:

• современный выставочный центр европейского уровня;

• единые сроки проведения выставки;

• профессиональную организацию выставки и высокий уровень сервиса;

• выгодную стоимость участия и дополнительных услуг.

Тесное сотрудничество Batimat Russia и Batimat Paris, одной из ведущих в мире выставок в области строительства и интерьеров, привнесет в проект то лучшее, чем известен бренд Batimat :

• Многочисленный состав международных участников;

• Успешное представление инновационных проектов;

• Насыщенная и современная деловая программа;

• Специальные мероприятия для архитекторов и дизайнеров.

Все это позволит выставке Batimat Russia стать главным российским выставочным проектом, посвященным строительной и интерьерной тематике.

Четкое сегментирование и профессиональный фокус на каждом из сегментов Batimat Russia гарантируют участникам 100%-ую целевую аудиторию и высокую эффективность работы на выставке. Тематические разделы выставки охватывают весь спектр материалов и технологий в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и дизайна:

• Оконные системы. Ворота. Роллеты. Алюминиевые профильные системы

• Двери, замки, фурнитура

• Сантехника, интерьеры ванных комнат

• Керамическая плитка и камень

• Отделочные материалы. Интерьер

• Напольные покрытия

• Инженерные системы и автоматизированные системы управления

• Строительные материалы и оборудование.

Приглашаем все заинтересованные компании принять участие в выставке Batimat Russia с 1 по 4 апреля 2014 г. в МВЦ «Крокус Экспо»!

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к организаторам выставки

Ньюсмейкер: Медиа Глоб
Сайт: www.build-exhibition.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия