Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 02.10.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 3.

«Ростелеком» поддержал празднование 220-летия Краснодара

В Краснодаре в юбилейный День города «Ростелеком» поддержал проведение сразу нескольких спортивных мероприятий, посвященных празднику: соревнования по дворовому футболу и турнир «Panna Open», а также показательные выступления юных спортсменов Мотоциклетной федерации Краснодарского края. Победители и участники спортивных мероприятий получили от «Ростелекома» призы и подарки с олимпийской символикой.

Состязания среди любителей футбола прошли в четырех возрастных категориях от 10 до 19+. «Panna» — дословно означает «проброс мяча между ног» — разновидность городского футбола в малом пространстве, где главными качествами являются техническое мастерство и фантазия игроков. Соревнования «Panna Open» проводятся в специально огороженном пространстве с использованием небольших ворот. Футбольные турниры получились зрелищными и собрали большое количество зрителей.

В это же время в центре города состоялись показательные выступления воспитанников краевой Мотоциклетной федерации. Несмотря на дождь, который затруднял сцепление колес с асфальтом, и возраст участников, составивший всего 5-7 лет, юные любители мотоспорта продемонстрировали настоящий класс вождения и составили достойную конкуренцию взрослым мотоциклистам. Проведение показательных выступлений прошло при поддержке администрации города Краснодара.

Также в рамках празднования Дня города на главной площади Краснодара сотрудники «Ростелекома» организовали презентацию телекоммуникационных услуг компании. Жители и гости кубанской столицы узнавали из первых рук подробную информацию о подключении широкополосного доступа в интернет и «Интерактивного телевидения», получили возможность заключить договор прямо на месте. Только что подключившихся абонентов ждал сюрприз: они становились также пользователями мобильных услуг «Ростелекома» и одними из первых на Кубани могли оценить их преимущества. Это был специальный подарок телеком-оператора краснодарцам ко Дню города.

«Ростелеком» традиционно поддерживает культурно-массовые мероприятия, городские праздники, а также проекты, направленные на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Компания на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса», расширяя социальное партнерство и повышая уровень доверия абонентов к компании.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04