Новости. Опубликовано 02.10.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, провела 3е заседание Комитета АМР

Комитет по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации Менеджеров России (АМР) под руководством Елены Фадеевой, генерального директора FleishmanHillard Vanguard, провел заседание на тему «Развитие кадрового потенциала для рынка профессиональных услуг».

На заседании обсуждались наиболее важные проблемы подготовки и развития кадров в отрасли, в том числе: стратегии развития кадрового потенциала внутри компании, современные обучающие программы и тренинги для сотрудников, система подготовки профессиональных кадров и т.д. С докладами выступили: Вера Стародубцева, руководитель отдела по обучению и развитию, KPMG; Анна Жданова, менеджер по развитию персонала, KPMG; Юлия Шаталова, советник президента, партнерство СМАО; Оксана Щербакова, руководитель отдела развития, партнерство СМАО; Василий Ерохин, менеджер международных проектов Бизнес-школы Московского финансово-юридического университета; Светлана Гиацинтова, директор по персоналу, HeadHunter; Марина Тарнопольская, Управляющий партнер, «Агентство Контакт»; Мария Червонцева, руководитель отдела по работе с персоналом, ВЦИОМ.

В дискуссии приняли участие руководители компаний и агентств, специализирующихся на оказании услуг в области корпоративных коммуникаций, маркетинга и общественных связей, инвестиционного консалтинга, провайдеров HR-, IT- и аудиторских услуг, а также топ-менеджеры компаний, представляющих другие сегменты индустрии.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru