на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой Красноярский аэропорт Емельяново на 918 млн рублей

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в двух конкурсах на право оказания услуг по страхованию гражданской ответственности ООО «Аэропорт Емельяново» и ООО «ЭРА Терминал», а также по эксплуатации аэропорта.

Договор заключен по стандартному пакету рисков: вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц работниками аэропорта, в том числе воздушным судам в связи с осуществлением страхователем всех видов деятельности на основании действующих сертификатов и т.д. Срок действия договора - 1 год.

Общий лимит ответственности страховщика составляет 918 млн руб.

Помимо СК «Согласие» в конкурсах также участвовали ЗАО «Лексгарант» и ООО «ИСК Евро-Полис».

Страховая компания «Согласие» на протяжении 3 лет выступает в качестве страхового партнера «Аэропорт Емельяново».

Аэропорт Красноярск - Емельяново имеет статус международного и является основным аэропортом в Красноярском крае. На сегодняшний день через аэропорт «Емельяново» осуществляют регулярные пассажирские и грузовые перевозки более сорока ведущих российских и зарубежных авиакомпаний.

ООО «ЭРА Терминал» - основной оператор по обслуживанию багажа и пассажиров международного аэропорта «Емельяново».

Справка о филиале: Красноярский региональный филиал СК «Согласие» был основан в 1998 году и успешно работает на территории Красноярского края уже более 14 лет. Филиал осуществляет весь спектр страховых услуг по защите имущественных интересов юридических и физических лиц. Сумма премий по добровольным и обязательным видам страхования (кроме ОМС) за 1-ое полугодие 2013 года составила более 550 млн. рублей, выплаты страхового возмещения составили более 243 млн. рублей. По итогам первого квартала 2013 г. Красноярский региональный филиал занимает лидирующую позицию по сборам страховых премий на территории Красноярского края. Помимо офисов в Красноярске, имеет подразделения в Зеленогорске, Железногорске, Канске, Лесосибирске, Дивногорске, Ачинске, Минусинске и Шарыпово.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)