Новости. Опубликовано 02.10.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1762; сегодня: 3.

Выставка-продажа твердотопливных котлов «Сантэкс»

С 31 августа по 1 сентября 2013 года компания ООО «Сантэкс», специализирующаяся на продаже отопительных систем и товаров для организации водоснабжения, совместно с белорусским партнером, компанией ООО «Эталон тепла», проведет выставку-продажу твердотопливных котлов производства Беларусь. Выставка пройдет в торговом комплексе «Мир строительных материалов на Алмазной» по адресу: г. Псков, ул. Леона Поземского, 92.

На мероприятии «Сантэкс» представит твердотопливные котлы таких производителей, как «Мозырьельмаш», «Белкамин», «ТЕРМОПАСС», «Механик Энерго». Помимо этого, будут выставлены котлы длительного горения марки «Механик Энерго», произведенные компанией «Stropuva». Помимо брендовых котлов, вниманию гостей будут предложены и бюджетные твёрдотопливные котлы «Мозырь» и циркуляционный насос. Их оптовая стоимость начинается от 10000 рублей.

«Котлы белорусских производителей давно зарекомендовали себя на рынке как надёжные и сравнительно недорогие отопительные приборы. Твердотопливные котлы незаменимы там, где не проведен газ. Они работают на угле и древесине. Твердотопливные котлы приобретают владельцы частных домов и дачных построек, нуждающиеся в качественной системе отопления. Некоторые владельцы коттеджей устанавливают такие котлы в качестве дополнительного источника отопления,» - сообщает генеральный директор компании ООО «Сантэкс» Данилов Анатолий Михайлович.

ООО «Сантэкс» с 2004 года занимается оптово-розничной торговлей отопительных систем. За девятилетний срок службы фирма неоднократно обновляла свой каталог продукции. Сегодня «Сантэкс» является официальным дилером таких компаний, как «СБМ-Балтика» (Россия), «Terma» (США), «Alcaplast» (Чехия). В каталоге компании представлено котельное оборудование, сантехника и КИПиА, оборудование для отопления и водоснабжения.

Полный список предлагаемых товаров можно найти на официальном сайте компании ООО «Сантэкс».

Адрес: г. Псков, ул. Леона Поземского 92 лит А.

Ньюсмейкер: Сантэкс
Сайт: www.santeks-pskov.ru