Новости. Опубликовано 02.10.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Во сколько может обойтись поездка в Оренбург

Собираясь в любой незнакомый город, мы стараемся собрать информацию о нем, чтобы лучше ориентироваться. Какую информацию полезно знать об Оренбурге и что можно найти в свободном доступе в интернете?

Википедия делиться энциклопедическими данными:

Оренбург — город на юге Урала в России, административный центр Оренбургской области. Население города — 556 127 чел. (2013). 28-е место по численности населения в России. Население городского округа — 571 752 чел. (2013).

Оренбургская компания «Рантье», занимающаяся предоставлением гостевых квартир в Оренбурге для временного размещения, проживания, провела анализ цен на товары и услуги к которым чаще всего обращаются приезжие и предоставила информацию о средних тарифах по городу на эти услуги.

Итак:

- одна поездка в общественном транспорте (автобус, троллейбус, маршрутное такси)15 рублей;

- поездка по городу в такси рассчитывается исходя из стоимости одного километра- 12 рублей, минимальная поездка по городу 75 рублей;

стоимость проживания в городской гостинице в номере «стандарт» на одного человека 2000 рублей за сутки;

- аренда однокомнатной квартиры на сутки обойдется в 1000 рублей за сутки проживания

- средний чек в кофейне на человека (чашка кофе, сэндвич/пирожное/выпечка) 200

- средний чек кафе на человека (горячее блюдо и чай) 400

- средний чек в ресторане на человека (основное блюдо, салат, закуска) 900

- билет в театр 350 рублей (Оренбургский Драматический театр им. Горького)

- билет в кино 200 рублей, утренние и дневные сеансы дешевле, вечерние и премьерные дороже;

- посетить парк аттракционов 400 рублей стоимость билетов на 4 аттракциона

- кальян в заведениях Оренбурга обойдется примерно в 450 рублей;

- поиграть на бильярде 200 рублей за час

-провести время в клубе 1500 (пара порций алкогольных напитков или коктейлей и вход) на человека.

Своим же постояльцам компания «Рантье» предоставляет Гостевые карты, которая гарантирует скидки и преференции в службах такси, ресторанах, ночных клубах, кинотеатрах города Оренбурга.

А для любителей бесплатного времяпрепровождения всегда есть варианты прогуляться по культурным местам со свободным входом: Зауральная роща, набережная реки Урал, Советская центральная пешеходная улица города, культурный комплекс «Национальная деревня», Марсово поле, сквер возле Дома советов, парк Перовского, парк Победы, Кировский парк.

Добро пожаловать в Оренбург!

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru