на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

«Сфера» примет участие в выставке «InterCHARM»

Клиника лазерной медицины «Сфера» приглашает специалистов индустрии красоты и всех гостей выставки «InterCHARM», которая будет проходить с 27 по 30 ноября 2013 года по адресу: г. Москва, ст. м. "Мякинино", выставочный комплекс "Крокус Экспо" павильон № 3, зал 14, познакомиться с только что появившемся на Российском косметическом рынке новым брендом.

На стенде компании Dr. FERIZ Вашему вниманию будет представлена вся линейка природной японской косметики с хлорофиллом: туалетное мыло, кремы и лосьоны для кожи, средство для снятия макияжа, гигиеническая губная помада, тени для век, тональное средство, пудра, шампуни, а также средство для роста и укрепления волос с хлорофиллом.

На стенде Dr. FERIZ магазин натуральной косметики предлагает просмотреть и приобрести уникальные образцы натуральной косметики из Японии, которые совмещают в себе традиционные рецепты, накопленные за тысячелетнюю историю, и новейшие технологии сохранения экстрактов растений и минеральных веществ, найти которые можно только на островах Японии. Это не только экстра очищение, увлажнение и питание кожи различными веществами. Обладая целебными свойствами, они прекрасно лечат ее в чрезвычайно короткие сроки, являясь идеальным средством как женской, так и мужской косметики. Косметика Dr. FERIZ выпускается в Японии c 1977 года, а рецептура косметики разработана и совершенствуется уже более 60 лет. Она признана, одобрена и рекомендована специалистами из Японской Дерматологической Ассоциации.

Выставку планирует посетить глава компании FERIZ Cosmetic господин Найто. Любой желающий сможет получить не только бесплатные образцы представляемой продукции, но и высокопрофессиональную консультацию по ее использованию лично от президента компании.

Уже сегодня все желающие, не дожидаясь выставки, могут подобрать и приобрести косметику Dr. FERIZ в нашей Клинике лазерной медицины, дермо-косметологии и офтальмологии «Сфера», осуществляющей прием с 1998 года по адресу ул. Студенческая 26, или воспользоваться системой он-лайн заказа по телефону +7- 495-544-8-345, или приобрести в нашем электронном магазине www.vividlook.ru. Генеральный директор ЗАО КЛХГ «Сфера» Александр Батомункуев просит Вас предварительно уточнить по телефону +7- 495-544-8-345 номер стенда компании Dr. FERIZ на выставке InterCHARM, который станет известен в конце октября.

В режиме выставки действуют специальные цены!!!

Ньюсмейкер: Клиника лазерной медицины Сфера
Сайт: www.vividlook.ru