на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Выгодный тест-драйв в «Независимость Mitsubishi»

Только 5 и 6 октября – самые привлекательные условия на покупку новых Mitsubishi!

Компания «Независимость Mitsubishi» рада пригласить всех поклонников японской марки к участию в «Выгодном тест-драйве». Только 5 и 6 октября при прохождении тест-драйва выгода на покупку автомобиля составит до 305 000 руб.! Новые Pajero, Pajero Sport, Outlander, L200, ASX и Lancer уже ждут Вас в салоне официального дилера. И, конечно же, автоцентр дарит подарки каждому покупателю, прошедшему тест-драйв.

Не пропустите – только в эти выходные в «Независимость Mitsubishi» посетители автоцентра смогут получить наиболее интересные предложения на автомобили японского бренда!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 287-95-00

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru