на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Группа компаний Инджилстрой и Минюст России используют TRIM

НПП «СпецТек» поставил программный комплекс TRIM для создания информационной системы управления эксплуатацией зданий центрального аппарата Министерства юстиции РФ. Внедрение системы ведет ООО «Инджилстрой групп».

Группа компаний «Инджилстрой» (www.ijsgroup.ru) объединяет частные строительные компании Москвы. Группа предоставляет заказчику полный спектр строительных услуг, от разработки проекта, до сдачи госкомиссии таких объектов, как жилые дома, торговые павильоны, коттеджи, а также оборудования, инструмента и автоматики инженерных сетей, канализации, отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. В спектр услуг входит обслуживание инженерных коммуникаций и систем зданий, подготовка зданий к отопительному сезону и т.д. В числе клиентов, сотрудничающих с «Инджилстрой» на долгосрочной основе – Министерство юстиции РФ.

С целью повышения прозрачности учета и планирования затрат, ресурсов, работ по эксплуатации зданий Минюста, упорядочения учета самих объектов технического обслуживания и ремонта (ТОиР), повышения оперативности и качества отчетности, представляемой заказчику, компания «Инджилстрой групп» приступила к созданию информационной системы управления ТОиР. В качество основы проекта «Инджилстрой групп» приняла EAM/MRO-систему TRIM (www.trim.ru). В пользу такого выбора – развитая функциональность TRIM, российское происхождение продукта, а также опыт внедрения TRIM в аналогичных проектах автоматизации управления ТОиР зданий, сооружений и инженерной инфраструктуры.

НПП «СпецТек» поставил лицензии на 4 пользователей TRIM, причем два рабочих места установлены в офисе «Инджилстрой», и еще два – непосредственно в Минюсте РФ. Все рабочие места объединены в единое информационное пространство посредством локальной сети. Вместе с программным обеспечением поставлена документация, позволившая специалистам группы «Инджилстрой» начать самостоятельное внедрение системы ТОиР. Сотрудники НПП «СпецТек» оказывают при этом удаленную техническую поддержку, консультируют заказчика по вопросам использования TRIM.

Специалисты «Инджилстрой» создали и продолжают наполнять базу данных TRIM по оборудованию, техническим системам зданий, графическим изображениям (чертежи оборудования, планы зданий в формате AutoCAD), регламентным работам, товарно-материальным ценностям. К настоящему времени обеспечена возможность формирования в TRIM плана-графика работ, получения из TRIM паспортных данных, информации о выполнении работ. Пользователи Минюста посредством TRIM контролируют деятельность ООО «Инджилстрой групп» как по созданию системы, так и по выполнению функций в сфере обслуживания зданий.

Ньюсмейкер: НПП СпецТек — 86 публикаций
Сайт: www.trim.ru