Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 02.10.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 3.

Команды "Метро" и "Легион" вновь встретились на футбольном поле

Команды

29 сентября команда “Метро” и команда “Легион” Правительства Ярославской области разыграли матч на стадионе “Шинник”.

Команды “Метро” и “Легион” встретились на футбольном поле уже не в первый раз. Летом были разыграны два матча в рамках таких выездных мероприятий как Туристический слет предпринимателей и первый TWEслет Ярославля. И вот осенью команды вновь собрались для совместной игры.

Погода не жаловала игроков и болельщиков, но, несмотря на это, команды блестяще отыграли матч. В этот раз победа оказалась на стороне команды “Легион”. После награждения все участники отпраздновали окончание этой захватывающей игры в здании ФОК “Шинник”.

Группа компаний “Метро” поздравляет команду “Легион” Правительства Ярославской области с победой и с нетерпением ждет реванша!

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
E-mail: pr@yarmetro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей