на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

21 октября в Петербурге стартуют занятия бизнес-коучинга «Продажи вверх»

В октябре в Санкт-Петербурге начнутся занятия консалтингового on-line курса «Продажи вверх». Это экспресс-программа развития для предпринимателей и собственников бизнеса. Авторы обучающего курса – бизнес-тренер Олег Апанасевич и бизнес-консультант Алексей Рязанцев.

Бизнес-коучинг «Продажи вверх» будет посвящён основным аспектам и проблемам построения и развития бизнеса. На курсе будут рассмотрены такие «горячие» темы, как постоянный поток клиентов в бизнес, увеличение продаж и прибыли компаний, найм и управление персоналом. Цель экспресс-программы – комплексное развитие бизнеса и быстрая прибыль.

Консалтинговый курс будут вести бизнес-тренер и бизнес-консультант Олег Апанасевич и независимый бизнес-консультант и практик Алексей Рязанцев. Экспресс-программа будет проходить на протяжении 6 недель в форме вебинара. Начало занятий – 21 октября.

Стоимость бизнес-коучинга варьируется от 19 700 до 54 7000 рублей в зависимости от выбранного тарифа. Количество мест на on-line курс ограничено. Необходима предварительная регистрация на презентационной страничке: high-profit.ru/wppage/prodazhi_vverh или по электронной почте: info@high-profit.ru.

Ньюсмейкер: КосалтPRO — 3 публикации
Сайт: high-profit.ru