на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896186
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

"Команда SHTURMANN" - новый тарифный план от МТС для пользователей GPS-навигаторов SHTURMANN Link300

Компания «М2М телематика» совместно с ОАО «Мобильные Телесистемы» предложила покупателям GPS-навигаторов SHTURMANN Link300 новый эксклюзивный тарифный план «КОМАНДА SHTURMANN». Сим карта с данным тарифным планом входит в комплект GPS-навигаторов SHTURMANN Link300. Таким образом, покупатели имеют возможность использовать различные on-line контент-сервисы сразу при покупке устройства и установки его в автомобиле.

Основной особенностью тарифного плана «КОМАНДА SHTURMANN» является отсутствие абонентской платы, единая супер выгодная цена GPRS-интернета и наличие стартового баланса в размере 50-ти рублей на счету абонента. Услуги голосовой связи в рамках тарифного плана не предоставляются.

GPS-навигатор SHTURMANN Link300 обладает эргономичным дизайном, GSM-каналом связи, мультимедиа функциями и возможностью подключения к системе мониторинга транспортных средств. Пользователям SHTURMANN Link300 доступно различное навигационное программное обеспечение и on-line контент-сервисы, такие как: Пробки, ICQ, электронная почта, gprs-выход в интернет.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы