на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 02.10.2013 19:54 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 3.

«Лучший водитель автобуса» Ростова-на-Дону – Сергей Шеин

28 сентября 11 ростовских предприятий-пассажироперевозчиков состязались за призы городского конкурса профмастерства «Лучший водитель автобуса» 2013 г. Два из четырех первых мест – у ТК «Ростов-Авто».

По решению судей соревнований профессионального мастерства, лучшее Приветствие участникам состязаний второй год подряд сумели подготовить водители транспортной компании «Ростов-Авто». С ним выступил Сергей Шеин – неоднократный призер аналогичных конкурсов прошлых лет.

В номинации по скоростному маневрированию (зачетная группа «СОЛО») Сергей Шеин в прошлом году был вторым, но на сей раз равных ему по мастерству вождения пассажирского автобуса большой вместимости не нашлось.

В соревнованиях по знанию ПДД и по культуре обслуживания пассажиров первенствовали представители других автопредприятий города. Конкурс прошел на базе ООО «РТК Русэлтранс», в нем участвовало 11 пассажироперевозчиков г. Ростова-на-Дону.

Похожие публикации: «Как ростовские чиновники умыкают землю из-под работающего предприятия», «А не лукавил ли чиновник ростовской мэрии?», «Дон-ТР ставит в пример водителей «Ростов-Авто»

Справка:

ООО ТК «Ростов-Авто» основано в 2002 г. Основными учредителями компании являются Департамент имущественно-земельных отношений Администрации г. Ростова-на-Дону и ООО «Донпромагро». В июне 2010 г. на предприятии введена процедура банкротство. С 02.02.2011 г. конкурсным управляющим является А.Ю.Долженко. При реорганизации предприятия в 2011 г. он же назначен генеральным директором ОАО ТК «Ростов-Авто».

Ньюсмейкер: Транспортная компания Ростов-Авто — 19 публикаций
Сайт: www.rnd-auto.ru
E-mail: arbitr@aaanet.ru
Телефон: (863) 245-32-96