Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 02.10.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Компания Артекс стала партнером регаты «Italy Business Race»

Компания Артекс стала партнером регаты «Italy Business Race»

Бренды Jaguar и Land Rover объединяют тех, кто привык наслаждаться истинной свободой передвижения и получать удовольствие от покорения новых дорог. Разделяя ценности британских марок компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, выступила официальным партнером регаты «Italy Business Race». Проект, созданный компанией Meridian Ocean Race, позволит насладиться новым увлекательным морским путешествием вокруг итальянской Апулии.

Самый восточный регион Италии, омываемый Адриатическим и Ионическим морями, открывает уникальные возможности для всех искателей приключений. Живописные пейзажи, захватывающие соревнования и, конечно, яркие светские мероприятие гарантируют максимум впечатлений. Состязание пройдет под чутким руководством профессиональных капитанов на современных комфортабельных яхтах верфей Beneteau, Jeanneau и Bavaria.

В рамках программы Артекс Travel клиенты дилерского центра смогут принять участие в регате «Italy Business Race», продемонстрировав свою волю к победе и командный дух. Артекс Travel – это всегда интересные маршруты, компания единомышленников и заряд положительной энергии.

Соревнование еще раз докажет: для поклонников Jaguar и Land Rover не существует границ – как на суше, так и на море.

Ваш персональный дилер Артекс.

Справка о компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.


Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66 (доб.6503)
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец