Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 03.10.2013 09:40 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Новинка на Labelexpo: необъятные перспективы цифровой печати с HP Indigo Silver Ink

Новинка на Labelexpo: необъятные перспективы цифровой печати с HP Indigo Silver Ink

HP Indigo подтверждает лидерство на рынке этикеток, гибкой и картонной упаковки

НР представила новые серебряные чернила для HP Indigo WS6600 Digital Press, которые должны укрепить мировое лидерство компании в этикеточной индустрии(1). Это революционная новинка для производителей упаковки и поставщиков услуг цифровой печати (PSPs).

Также HP объявила об установке более чем 500 ЦПМ HP Indigo серии WS6000 по всему миру. Объем этикеток, напечатанных «цифрой» на HP Indigo, вырос в III квартале 2013 г. более чем на 25% по сравнению с тем же периодом год назад(2), существенно опередив 5% среднегодовой рост рынка (CAGR) (3). Сообщается и о большом спросе на опции для HP Indigo WS6000, увеличивающие производительность печати, и новые комплексные решения в портфолио упаковки.

«Технологии HP Indigo отвечают нынешнему повышенному спросу на упаковку и потребностям компаний в сокращении времени выполнения заказов, — сказал Алон Бар-Шейни (Alon Bar-Shany), вице-президент и генеральный менеджер Indigo Division, HP. — Наш беспрецедентный рост на этикеточном рынке иллюстрирует выполнение компанией обязательств: помочь клиентам оставаться на передовых рубежах, постоянно внедряя новые решения, повышающие конкурентоспособность».

Объявление было сделано на Labelexpo Europe-2013, где HP представила портфолио комплексных решений полного цикла для производителей этикеток, картонной и гибкой упаковки в зале 5 Patio (5106C).

Новая серебряная краска для HP Indigo WS6600 Digital Press

До сих пор печать серебристым металликом, который используется для производства более 2 млрд м2 этикеток (4), в основном производилась традиционными способами. Внедрение HP Indigo ElectroInk Silver впервые позволяет наносить настоящую серебряную краску с помощью «цифры». Экономически эффективное и высококачественное решение открывает необъятные перспективы для производителей.

Тестирование новой краски успешно прошло у голландского поставщика этикетки и упаковки Geostick B.V.

«Мы в восторге от знакомства с новой серебряной краской HP Indigo. Покупатели запечатанных с помощью нее этикеток не обнаружили никаких отличий от традиционных серебряных красок, — сказал Кейс Шоутен (Cees Schouten), технический директор Geostick B.V. — Новинка дарит нам множество новых возможностей. Постоянные инновации от HP помогают нам маневрировать и отвечать на меняющиеся потребности клиентов».

Ожидаемые в продаже с начала 2014 г. HP Indigo ElectroInk Silver подходят для различных красочных этикеток, в т. ч. для автотранспорта, бытовой химии, пива и безалкогольных напитков.

500 инсталляций ЦПМ HP Indigo серии WS6000

HP завершает установку 500-й, юбилейной, HP Indigo WS6000 на производстве RAKO Etiketten в Китае. Кроме того, RAKO запустила три HP Indigo WS6600 на своем предприятии в Германии, вдобавок к пяти купленным в прошлом году. Дополнительные мощности позволят компании повысить эффективность и производительность труда и расширить рынок цифровой печати этикеток.

Положительные отклики о пакете усовершенствований для серии HP Indigo WS6000

Бета-клиенты благоприятно отозвались о вышедшей в августе новинке. Пакет включает в себя ряд функций для повышения производительности печати, в т. ч. новинку — HP SmartStream для печати этикеточной и упаковочной продукции версии 4.0 от Esko.

«Новинка HP SmartStream Labels and Packaging Workflow Suite оптимизировала наш рабочий процесс и превзошла самые смелые ожидания. С RIP от Adobe печать обычных работ ускорилась в три-четыре раза, а для заданий с переменными данными — еще больше, — сказал Джон Дион (John Dion), президент Dion Labels. — Кроме того, новый инструмент управления цветом автоматизировал многие процессы и улучшил их результаты. Возросла общая производительность, стало гораздо проще выполнять заказы».

Все обновления продуктов и их взаимная совместимость создают новые возможности для производителей, защищая инвестиции клиентов и повышая доходность вложений в цифровые печатные машины HP Indigo для новых покупателей.

Новые комплексные решения для гибкой и картонной упаковки

Впервые демонстрируемые на Labelexpo комплексные решения для цифровых машин HP Indigo 20000 и 30000 ускорят трансформацию рынков картонной и гибкой упаковки.

HP Indigo 20000 с новым сервером HP SmartStream Labels and Packaging Workflow Suite версии 4.0 от Esko будет производить высококачественную цифровую печать на разнообразной упаковке, в т. ч. на гибкой – чувствительных к давлению этикетках и термоусадочных оболочках. Специально разработанное финишное решение Digicon 3000 от компании AB Graphics будет работать вместе с цифровой печатной машиной HP Indigo 20000, обеспечивая послепечатную отделку этикетки и гибкой упаковки за один раз.

Впервые HP показала и комплексное решение для производства картонной упаковки на HP Indigo 30000, в т.ч. систему Tresu iCoat 30000 от Tresu Group для сплошного или выборочного УФ и водного лакирования. Также на выставке был и разработанный Kama узел продольной резки и высечки (SBU), его регулируемые валики для отделения отходов от высеченных коробок позволят обходиться без дорогостоящих инструментов и трудоемких ручных операций. Входящие в SBU высекальный пресс Kama DC 76, блок тиснения фольгой и камера для автоматической приводки, обеспечивающая точность позиционирования, формируют законченное решение для финишной обработки цифровой продукции.

HP Indigo 20000 и 30000 вызвали значительный интерес сотен компаний: от семейных предприятий до лидеров отрасли. Решения появятся в коммерческой продаже в 2014 г.

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, государственным учреждениям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя устройства печати, персональные системы, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения самых комплексных задач клиентов в любом регионе мира.

(1) По данным IDC.

(2) На основе внутренних данных HP.

(3) По данным доклада консалтинговой компании Smithers Pira «The Future of Global Labels and Release Liner Markets to 2017», опубликованного в сентябре 2012 г.

(4) На основе анализа рынка и исследований ИТ-стратегии, проведенных HP Indigo в июне 2011 г.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.com

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: fhv.ru
E-Mail: p.pavlova@fhv.ru
Телефон: 84959373131
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками