на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 1.

Компания Candy Hoover Group стала партнером IX международной профессиональной выставки «Неделя декора» журнала «Мезонин»

Компания Candy Hoover Group стала главным партнером специального проекта «Топ-10 предметов дизайна», который проходил в рамках IX международной профессиональной выставки «Неделя декора» журнала «Мезонин».

Выставка «Неделя декора» является значимым событием для Candy Hoover Group, так как компания стремится поддерживать все начинания, связанные с инновациями в области дизайна и применения передовых технологий производства. Продукция Hoover обладает эргономичными характеристиками, футуристичным внешним видом и изготовлена из высокотехнологичных материалов. Hoover определяет тенденции в современном промышленном дизайне и позиционируется в премиальном сегменте рынка бытовой техники.

На «Неделе декора» Candy Hoover Group представила новую модель пылесоса без мешка для сбора пыли Hoover Xarion и уникальную коллекцию ультрасовременной техники черного цвета The Sign Black Collection: посудомоечная машина Hoover HEDS 100 BL-S, стиральная машина Hoover VHD 8143 ZDB и сушильная машина Hoover VHC 781 XTB.

Отбором работ для спецпроекта «Топ-10 предметов дизайна» занимались ведущие российские и международные эксперты: Эрик Белоусов (Ostengruppe), Стас Жицкий и Сергей Кужавский (Open Design&Concepts) архитекторы Евгений Полянцев, Алексей Вязьминов, Тимур Башкаев, Дмитрий Долгой, Николай Лызлов, Влад Савинкин и Владимир Кузьмин («Поледизайн») и Анна Хруцкая («Мезонин»).

Также в рамках выставки состоялся и спецпроект «Топ-10 тканей».

Основная задача ключевой для России выставки, посвященной искусству создания интерьеров, - демонстрация последних мировых тенденций в мире интерьерного дизайна.

Выставка, которая состоялась в этом году, получила концепцию «Мужчины и женщины: интрига интерьера». В одном из залов будут представлены интерьеры мужчин-архитекторов, в другом – женщин-декораторов.

«Неделя Декора» – самая динамично развивающаяся выставка в области высокого дизайна и декора в России, которую ежегодно посещают более 25 000 человек (как профессионалов, так и конечных потребителей). В выставке принимают участие профессиональные отечественные и зарубежные специалисты в области дизайна, интерьеров и архитектуры.

С российской стороны это декораторы Диана Балашова, Алла Чубарова и Мария Якушкина, Дмитрий Долгой, архитектор Борис Уборевич-Боровский и театральный художник Павел Каплевич. Иностранные участники: креативный директор компании COLE&SON Карен Бичэмп и основатель компании Francesco Molon Франческо Молон.

IX международная выставка неделя декора журнала «Мезонин» с участием компании Hoover проходила с 3 по 7 июня в МГВЗ «Новый Манеж» по адресу: Георгиевский пер., д.3.

Информация о бренде Hoover

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Бренд Hoover позиционируется в премиальном сегменте рынка бытовой техники, благодаря инновационным технологиям, уникальному и совершенному исполнению продукции и ее современному дизайну. Hoover – лидер по производству пылесосов в Европе. Под этим брендом также производится техника для кухни (холодильники, морозильные камеры, посудомоечные машины, плиты и микроволновые печи.), стиральные и сушильные машины.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Candy Hoover Group к Марии Суворовой по тел. +7 (495) 661 55 99 или e-mail: Maria.Suvorova@brain-box.ru

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Италия, Россия