на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 3.

Мастер-класс «Как сделать бизнес мега-прибыльным» в формате прямой онлайн-трансляции Москва-Киев

В рамках открытия официального представительства Ассоциации независимых бизнес-консультантов «БизКон» пройдет бесплатный мастер-класс «Как сделать бизнес мега-прибыльным».

Проведут мастер-класс Татьяна Коробейникова и Сергей Савинов – одни из лучших бизнес-тренеров России и сооснователи Ассоциации «БизКон».

Участники смогут получить профессиональную помощь в решении вопросов, связанных с развитием бизнеса, увеличением продаж, управлением персоналом и др.

В программе мастер-класса:

- В какой последовательности необходимо управлять показателями в зависимости от стадии, на которой вы находитесь (новичок, малый бизнес, средний бизнес)

- Какие инструменты необходимо использовать для увеличения показателей

- Какие инструменты дадут быстрый эффект

- Что даст наибольшую прибыль

Мастер-классы состоятся в Grand hall БЦ Арена-Сити., ул. Красноармейская, 5.

Начало: 8 октября 2013 года, 18:00.

Сайт: bizkon.kiev.ua
E-mail: info@bizkon.kiev.ua
Телефон: (067) 771-80-62; (099) 954-04-07
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка