Новости. Опубликовано 03.10.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

После реконструкции открылся еще один дополнительный офис Сбербанка на Камчатке

В Петропавловске-Камчатском после реконструкции вновь приступил к работе дополнительный офис № 0126, расположенный по адресу ул. Космический проезд, 3а. Он был включен в масштабную программу переформатирования филиальной сети Северо-Восточного банка Сбербанка России на 2013 год.

Гостем торжественной церемонии открытия обновленного подразделения банка стал представитель ООО «Тех центр ИТД» Сергей Донской. Он поздравил руководителя и сотрудников офиса, пожелав им новых побед на пути к достижению намеченных целей.

С торжественной речью выступил управляющий Камчатским отделением № 8556 ОАО «Сбербанк России» Алексей Сергеевич Чванов: «Уважаемые гости, дорогие друзья! Рад приветствовать Вас в этот знаменательный для Сбербанка и его клиентов день – день открытия обновленного офиса! Программа переформатирования филиальной сети стала одной из важнейших частей стратегии развития «Сбербанка России». Уверен, что каждый из вас смог лично убедиться, что переформатирование – это полное преображение банка. Новые офисы «Сбербанка» - это качественно новое, комфортное и оперативное обслуживание. Наша приоритетная задача – удовлетворять потребности и ожидания клиентов. Предоставлять услуги высокого качества и лучший сервис. Спасибо, что Вы с нами! Добро пожаловать в новый «Сбербанк!».

В результате реконструкции в подразделении реализовано четкое зонирование – на площади 350 кв. м. оборудованы клиентский зал для обслуживания частных лиц и полуконфиденциальная кабина для работы с массовым высокодоходным сегментом. Также выделены места, где клиенты могут получить квалифицированные консультации специалистов по продажам. Предусмотрены и просторные зоны ожидания с удобными диванами, простая и понятная навигация, детский уголок для маленьких посетителей банка. Кроме того, желающие имеют возможность ознакомиться с широким ассортиментом монет из драгоценных металлов, представленных на витрине и подобрать подходящий подарок к любому празднику для себя и своих близких.

При входе посетителей встречает зона самообслуживания «24 часа». В любое удобное время дня и ночи клиенты могут воспользоваться двумя банкоматами и двумя информационно-платежными терминалами для самостоятельного совершения различных финансовых операций. Сегодня в их перечень входит не только оплата коммунальных услуг, услуг связи, управляющих компаний и т.д., но и возможность полноценно проводить операции между своими счетами по вкладам и картам. Данный функционал доступен клиентам, оформившим в подразделении договор универсального банковского обслуживания.

Широким спектром финансовых возможностей можно воспользоваться и с помощью двух интернет-киосков с доступом к системе «Сбербанк ОнЛайн», расположенных в клиентском зале.

Выбрать необходимую операцию и зарегистрироваться для получения услуги у специалиста можно с помощью системы электронного управления очередью.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Камчатский край