Новости. Опубликовано 03.10.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

Торговый оборот по картам в Северо-Восточном банке Сбербанка России составил 8 млрд. рублей

Торговый оборот по картам в Северо-Восточном банке Сбербанка России с начала года и по состоянию на 1 сентября составил 8 млрд. рублей, что почти вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Сегодня расплатиться банковской картой Сбербанка можно более чем в 4000 предприятий торговли и сервиса на территории обслуживания банка, в которых им установлены платежные терминалы.

В Магаданской области и Чукотском автономном округе держатели банковских карты могут воспользоваться услугой безналичных платежей в 1061 предприятии, в Республике Саха (Якутия) – в 2072 и в Камчатском крае – в 1008. В числе партнеров Северо-Восточного банка Сбербанка России – крупнейшие торговые центры, супермаркеты, продовольственные магазины и магазины бытовой техники, салоны связи, аптеки, автосалоны, заправочные станции и др.

Северо-Восточный банк регулярно расширяет платежную инфраструктуру в регионах обслуживания. Председатель банка А.Золотарёв отмечает: «С банковскими картами мы работаем больше 15 лет и культуру безналичных платежей сегодня продолжаем активно развивать. Наши клиенты по достоинству оценивают преимущества расчетов по картам, к которым, в том числе, относится и участие их держателей в различных программах лояльности».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru