Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 03.10.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 4.

В детском доме Новосибирска выявлена продукция без документов, подтверждающих ее безопасность

В детском доме Новосибирска выявлена продукция без документов, подтверждающих ее безопасность

Нарушение было выявлено инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе плановой проверки одного из воспитательных учреждений города. При проведении надзорного мероприятия установлено, что поставщик не предоставил документы, подтверждающие происхождение и безопасность следующих видов круп: хлопья овсяные «Геркулес», манная, гречневая, кукурузная, рисовая, пшено шлифованное и горох колотый. Кроме того, маркировочные ярлыки на пакетах с указанной продукцией не содержали обязательной информации для потребителя, а именно: вид, сорт, номер крупы, масса нетто, условия и срок хранения.

По результатам проверки небезопасные крупы запрещены для целевого использования и изъяты из оборота. Нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец