на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

ООО «РСХБ Управление Активами» присвоен рейтинг надежности

ООО «НРА» присвоило рейтинг надежности ООО«РСХБ Управление Активами» на уровне «АА+».

По оценке НРА ООО «РСХБ Управление Активами» характеризуется высоким уровнем системы корпоративного управления, информационной открытости и располагает профессиональной командой менеджеров. Рейтинг отражает высокий уровень надежности и качества работы Управляющей Компании.

В настоящее время основная деятельность Компании связана с управлением активами паевых инвестиционных фондов, а также индивидуальным доверительным управлением. В марте 2013 года Компанией были зарегистрированы 3 открытых паевых инвестиционных фонда (акций, облигаций, смешанных инвестиций), в июле 2013 года завершилось их формирование. В ближайшее время планируется расширение линейки розничных продуктов.

Продажи продуктов ООО «РСХБ Управление Активами» для физических лиц осуществляются через филиальную сеть ОАО «Россельхозбанк»,100% акций которого находятся в собственности государства. Россельхозбанк занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Свыше 1500 отделений работают во всех регионах страны, в том числе более половины в малых городах и сельских населенных пунктах. Представительства Банка открыты в Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и Армении.

Стратегия развития ОАО «Россельхозбанк» до 2020 года, предусматривает расширение спектра предоставляемых услуг путем создания банковской группы ОАО «Россельхозбанк», в которую, в том числе, войдет ООО «РСХБ Управление Активами».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Ньюсмейкер: Россельхозбанк — 228 публикаций
Сайт: www.rshb.ru