на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Компания Fiskars помогает содержать грядки в чистоте

Экологичная прополка теперь стала проще. Чтобы ваши клумбы и грядки были аккуратными и радовали глаз, необходимо регулярно выпалывать сорняки. Однако это не так просто, особенно, если вы предпочитаете делать это вручную, без использования химикатов. Устройство для прополки Fiskars легко справляется с этой задачей и превращает работу в удовольствие: просто сделайте шаг, потяните и вытащите сорняк из земли с корнем, и при этом вам совсем не нужно нагибаться. Это инновационное устройство позволяет держать руки и колени в чистоте, избегать нагрузок на спину и осуществлять прополку экологически безопасным способом без использования химикатов.

Телескопическое устройство для прополки от Fiskars спроектировано с особым упором на принципы эргономики. Теперь полоть сорняки можно не нагибаясь с помощью инструмента, который идеально регулируется в соответствии с ростом пользователя.

В основании черенка телескопического устройства для прополки находится упор для ноги, нажимая на него, как на педаль, вы легко можете ввести устройство в землю. Когда вы тянете черенок на себя, стальные захваты глубоко вонзаются в землю и обхватывают сорняк с разных сторон, после этого инструмент вытаскивается из земли. Таким образом, сорняки с корнем вытаскиваются из земли вместе с устройством, а это гарантия того, что они не вырастут снова. Особый скользящий механизм вынимает сорняки из устройства, и вам не нужно наклоняться, чтобы сделать это вручную.

Устройство для прополки сорняков Fiskars с его обтекаемым дизайном и высокофункциональным механизмом позволяет вам поддерживать экологическое равновесие вашего сада: не нужно использовать химикаты для уничтожения сорняков.

Экологичная прополка — дополнительные преимущества

• Чистая почва — залог здорового и красивого сада; чем выше содержание органических веществ в почве, тем лучше развиваются растения

• При ручной прополке не нарушается экосистема почвы и не погибают микроорганизмы, отвечающие за питание растений, кроме того почва "дышит"

• Выпалывать сорняки вручную можно в любое время, результат не зависит от погодных условий

• Лучше всего начинать пораньше, пока сорняки еще не подросли, и регулярно выпалывать их на протяжении всего сезона.

Ньюсмейкер: Fiskars — 4 публикации
Сайт: www.fiskars.com