Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.10.2013 09:13 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Мука кукурузная и хлопья овсяные признаны некачественными

Мука кукурузная и хлопья овсяные признаны некачественными

За последнюю неделю сентября текущего года специалистами отдела контроля и изучения качества товарных ресурсов зерна и продуктов его переработки, комбикормов и комбикормового сырья Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проведено 297 исследований на 41 пробе.

По результатам проведенных испытаний, в 2-х пробах от партий продукции выявлено несоответствие требованиям нормативной документации: в пробе крупы кукурузной «Экстра» превышено содержание мучки (фактически 3,7% при норме не более 1,5%), а в пробе хлопьев овсяных «Геркулес» обнаружено несоответствие по показателю влажности.

Информация о выявленных несоответствиях передана в Управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям для принятия административных мер в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери