на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 03.10.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

О подтверждении соответствия качества и безопасности зерна

О подтверждении соответствия качества и безопасности более 6 млн тонн зерна и продуктов его переработки на Дону.

По сообщению Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», на 1 октября текущего года специалисты филиала подтвердили соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки 6065,6 тыс.тонн, в том числе 33 тыс.тонн ― для внутреннего рынка.

По результатам исследований выдано 1953 сертификата качества. Органом по сертификации филиала с начала года зарегистрировано 1256 деклараций о соответствии и выдано 379 сертификатов соответствия.

За данный период выявлено 331,6 тыс.тонн нестандартной зерновой продукции, или 5,5% от подтвержденных партий.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)