на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Энергетиков благодарят за профессионализм

На имя заместителя директора - директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Александра Конаныхина поступила благодарность от администрации профессионального училища № 29.

В ней коллектив образовательного учреждения выражает энергетикам признательность за качественную работу по ремонту комплектно-трансформаторной подстанции (КТП), расположенной на территории училища.

Ремонт данной энергоустановки осуществлялся в рамках деятельности филиала по повышению энергобезопасности образовательных учреждений с целью предотвращения случаев детского травматизма.

Профилактике детского травматизма в МРСК Центра уделяется самое пристальное внимание. В течение года сотрудники компании проводят специальные уроки в школах и детских садах, детских домах и оздоровительных лагерях, организуют обсуждение этой темы на заседаниях круглых столов с участием не только энергетиков, но и представителей органов исполнительной и законодательной власти, учреждений образования, выпускают специализированную литературу, наглядные пособия и методические рекомендации.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Энергетиков благодарят за профессионализм