Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 03.10.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

В Ханты-Мансийске определят победителей конкурса «Молодой предприниматель России»

11 октября в Ханты-Мансийске состоится очная презентация проектов участников Регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2013».

Мероприятие пройдет на территории АУ «Технопарк высоких технологий» (ул. Студенческая, 27), конференц-зал 1 этаж. Начало защиты в 9.00.

Отметим, что в этом году для участия в конкурсе заявилось 74 молодых предпринимателя автономного округа. Для участия в финале регионального этапа конкурса, бизнесменам предстоит успешно пройти заочную оценку их бизнес-проектов.

В итоге авторы лучших предпринимательских проектов представят успехи своего бизнеса на рассмотрение экспертной комиссии. Будут оцениваться такие показатели, как управленческие способности молодых предпринимателей, инновационный подход, социальная значимость бизнеса, финансовые показатели, конкурентоспособность, перспективы развития и роста бизнеса.

Победители регионального этапа примут участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России - 2013» в Москве. Федеральный этап состоится в конце года, где будут соревноваться лучшие молодые бизнесмены со всей России.

Напомним, конкурс проходит на территории автономного округа с 21 августа в следующих номинациях: «Успешный старт», «Социально-ответственный бизнес», «Студенческий бизнес», «Инновационный бизнес», «Сельское хозяйство», «Сфера услуг», «Производство», «Женское предпринимательство», «Семейный бизнес», «Франчайзинг», «Вклад в развитие молодежного предпринимательства».

Проект «Молодой предприниматель России» призван выявить и поощрить молодых талантливых людей, ведущих предпринимательскую деятельность, сформировать позитивный образ молодежного предпринимательства.

Мероприятие проводится в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель!» по инициативе Федерального агентства по делам молодежи. Организаторы Регионального этапа конкурса: Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Региональное отделение по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей».

Приглашаем всех желающих на очную презентацию бизнес-проектов молодых предпринимателей Югры.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 333-143

E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru