Новости. Опубликовано 03.10.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Представитель Tetra Pak пронесет Олимпийский огонь по Коломне

Компания Tetra Pak®, лидирующая на мировом рынке решений для переработки и упаковки пищевых продуктов, примет участие в эстафете Олимпийского огня. Факелоносцем Зимних игр в Сочи избран Денис Царев, директор по работе с заказчиками Tetra Pak. 10 октября он пронесет символ Олимпиады по улицам подмосковного города Коломна.

Напомним, в аэропорт «Внуково» Олимпийское пламя прибудет 6 октября. Оттуда его доставят в Кремль, после чего еще три дня огонь будет находиться в столице. 10 октября эстафета стартует в Московской области, откуда затем отправится в путь по российским городам. За время ее проведения факел побывает в 83 населенных пунктах страны.

Участниками всероссийского шествия станут первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза Валентина Терешкова, четырехкратный Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, трехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева. В числе ключевых критериев, которым должны соответствовать все факелоносцы, – здоровый образ жизни и вера в главные олимпийские ценности: дружбу, уважение, стремление к совершенству.

Один их крупнейших заказчиков Tetra Pak, компания Coca-Cola стала всемирным партнером «Сочи 2014», а сок «Добрый» в FSC-сертифицированной картонной упаковке Tetra Pak - официальным напитком Олимпиады. Таким образом, продвижение среди российских потребителей и производителей принципов устойчивого лесопользования способствует развитию бережного отношения к природе и экологически ответственного подхода к ведению бизнеса.

О Tetra Pak

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «Сохраняя лучшее» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru