Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 03.10.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 4.

Изучаем время вместе с Fisher-Price!

Изучаем время вместе с Fisher-Price!

5 минут – это много или мало? Для малышей 5 минут это очень много, потому что дети иначе воспринимают время. Как правило, дети до 5 лет ориентируются во времени посредством режима дня. Чтобы научить ребенка понятию «времени» и помочь ему различать часы и минуты, эксперты Fisher-Price® создали игровые «Часы с кукушкой».

Часы с кукушкой позволяют играть и учиться одновременно. Игрушка рассчитана на малышей от 6 месяцев и работает в двух режимах: обучающем и музыкальном.

Самым маленьким наверняка понравится нажимать на большую кнопку сверху и наблюдать за тем, как из окошка выскакивает кукушка, мигают огоньки и звучат песенки про алфавит, цифры, приветствия и слова-антонимы.

Стрелки на циферблате можно крутить и изучать сначала счет, а затем часы и минуты. Специальное колесо с изображением солнца и луны и сопровождающими тематическими песенками поможет ребенку научиться различать времена суток.

В музыкальном режиме звучат короткие обучающие песенки, под которые можно потанцевать, повторяя понравившиеся фразы. За переключение песен отвечает носик на циферблате, который светится и мигает в такт музыке.

Такая игрушка будет актуальна несколько лет подряд – в первые год-два она послужит прекрасным развивающим пособием для изучения цветов, цифр, развития мелкой моторики. В 2-3 года можно приступать к изучению алфавита и времен суток, что особенно актуально для малышей, идущих в детский сад.

А с 4-5 лет часы с кукушкой помогут родителям научить детей различать часы и минуты, лучше ориентироваться в понятиях «долго», «быстро», а также будут способствовать развитию абстрактного мышления.

Советы экспертов Fisher-Price®: во время завтрака, обеда и ужина выставляйте на часах указатель времени, аналогичным образом устанавливайте стрелки, когда пришло время сна, чтобы ребенок постепенно привыкал соотносить расположение стрелок на часах и производимых действий. Добавляя к такому обучению игровой момент и музыкальное сопровождение, родители смогут без труда научить малыша ориентироваться как во времени, так и в тех активностях, которые соответствуют определенным периодам суток.

При выборе игрушек эксперты Fisher-Price® рекомендуют особое внимание обращать на возрастной диапазон – чем больше функций заложено в игрушке, тем дольше она будет оставаться актуальной и полезной как для игры, так и для развития ребенка.


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.fisher-price.com/ru
Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом