на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

Летний отпуск для всей семьи с уникальными устройствами Oregon Scientific

В преддверии летних отпусков Oregon Scientific предлагает уникальные устройства, позволяющие разумно подойти к предстоящему отдыху. Для любителей загорать необходимым будет эксклюзивный датчик для измерения ультрафиолетового излучения EB612, сторонникам активного отдыха пригодится экшн-камера.

Компания Oregon Scientific, являющаяся глобальным производителем электроники и предлагающая инновационные решения для разумной и комфортной жизни для всех членов семьи, Smart Living, в преддверии летних отпусков предлагает обратить внимание на уникальные устройства, позволяющие разумно подойти к предстоящему отдыху. Какой бы ни планировался отпуск – пляжный или активный отдых и занятия экстремальными видами спорта - каждый член семьи сможет выбрать необходимое для себя устройство, которое станет незаменимым спутником во время отпуска.

Благодаря этому миниатюрному устройству, которое удобно крепится на запястье, к рюкзаку или пляжной сумочке, его владелец всегда будет точно знать, сколько времени нужно проводить на солнце. Достаточно указать в исходных параметрах тип кожи и уровень SPF (значение солнцезащитного фактора, указанное на тюбике крема для загара), а обо все остальном датчик позаботится сам, вовремя порекомендовав перебраться в тень. Особо актуальным устройство будет для людей со светлой кожей. В памяти устройства фиксируются максимальное и минимальное значения индекса ультрафиолетового излучения. Помимо этого датчик оснащен термометром и часами.

Пока одни отдыхают на пляже, другие члены семьи, возможно, предпочтут активную форму отдыха. Для них незаменимой будет экшн-камера Oregon Scientific. Она идеально подходит для того, чтобы запечатлеть яркие моменты занятий экстремальными видами спорта, будь-то это серфинг, вейкбординг, прыжки с парашютом или многое другое. Устройство комфортно крепится в любом удобном месте – на парусе, руле велосипеда, защитном шлеме или руке и ноге, оставляя руки абсолютно свободными. При этом корпус камеры стоек к ударам и любым другим механическим повреждениям, а весит она чуть более 100 граммов, позволяя получать высококачественное видео (разрешение 640х480 VGA при 30 кадрах в секунду) даже под водой на глубине до трех метров.

В настоящее время на российском рынке представлено две модели экшн-камеры Oregon Scientific – ATC3K и ATC5K. Каждая из них предназначена для удовлетворения различных потребностей пользователей. Модель ATC3K отлично подойдет всем, для кого в первую очередь важно получение экстремального видео. Вторая модель, ATC5K, в дополнение ко всем преимуществам первой модели оснащена цветным дисплеем, на котором сразу же можно просматривать отснятое видео, и пультом дистанционного управления, предоставляющего возможность управлять устройством на расстоянии до четырех метров, что может быть очень актуальным при креплении камеры на некотором удалении, например, на парусе. Модель ATC5K экшн-камеры Oregon Scientific весной этого года была признана лучшим устройством в престижном конкурсе «Продукт Года 2009» в номинации «Экстрим-гаджет».

Oregon Scientific ведет активную работу по разработке инновационных решений для разумной и комфортной жизни для всех членов семьи, Smart Living, пытаясь предоставить каждому необходимое решение на каждый случай жизни – на работе, дома, а также для любой формы отдыха. Поэтому компания стремится к тому, чтобы каждый человек мог уверенно сказать: «Oregon Scientific – мой бренд!»

Более подробно познакомиться с техническими характеристиками устройств, а также узнать места их продаж можно на сайте www.oregonscientific.ru

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregonscientific.ru