Мероприятия. Опубликовано 03.10.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Сразу две крупные региональные выставки пройдут в начале октября

Сразу в двух крупных региональных выставках в начале октября примет участие компания «Пумори-инжиниринг инвест». Одновременно, с 8 по 11 октября, пройдут «Промышленный салон» в Самаре и «ТехМашЭкспо» в Иркутске.

Участие в «Промышленном салоне» стало уже традиционным для компании. Ежегодно «Пумори-инжиниринг инвест» демонстрирует в Приволжском регионе современное высокоточное металлорежущее оборудование Okuma и актуальные инжиниринговые технологии. Этот год не станет исключением. Посетителям покажут возможности токарного обрабатывающего центра Okuma экономсерии Genos L300-M. Можно смело сказать, что самарские машиностроители увидят мини-завод в действии. Нужную деталь этот станок изготавливает за один установ. Genos L300-M отличается многозадачностью и универсальностью, благодаря чему позволяет решать самые разные производственные задачи без дополнительных затрат на переоснащение. Станок успешно эксплуатируется как на крупных заводах, так и на небольших предприятиях. Его преимущество в том, что он сочетает в себе необходимые базовые характеристики, точность обработки, жесткость и простоту в использовании с приемлемой для этого класса станков ценой. Со второй половины 2013 года Genos L300-M начали изготавливать в России под торговой маркой Okuma-Pumori.

В рамках выставки «ТехМашЭкспо» в Иркутске посетители стенда «Пумори-инжиниринг инвест» смогут из первых рук получить информацию об услугах и металлообрабатывающем оборудовании ведущих станкостроительных компаний мира, которое поставляет компания.

Стенды компании на «Промышленном салоне» в Самаре – В 10, на выставке в Иркутске – С 36.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru