на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

«Едоша» сообщает о новых достижениях

Интернет-магазин продуктов «Едоша», динамично развивающий сеть представительств в регионах России, сообщил о достижении новых квалификаций.

Основатель компании «Едоша» Владимир Солошенко разместил свое обращение на сайте интернет-гипермаркета. В нем говорится о новых достижениях команды «Едоша» за июль. Так, за месяц объемы продаж компании выросли на 90%. Этот блестящий результат был достигнут благодаря упорной работе лидеров в регионах. Интернет-гипермаркет строит рекомендательный бизнес, используя систему сетевого маркетинга. Эффективность этого метода в сфере интернет-продаж продуктов была подтверждена результатами прошедшего месяца.

Каждый из региональных лидеров имеет мощный потенциал и приложил много труда для старта бизнеса в регионах. Чем успешнее идет работа Едоша, тем большее вознаграждение компания предоставляет. Так, например, в июле за правильное построение бизнеса 3 человека получили дополнительную премию в размере 30 000 рублей.

Также сейчас «Едоша» проводит соревнование между городами на первоочередное право получить магазин. Он будет построен сначала в том городе, где будут максимальные продажи. В данный момент в списке лидеров, выполнивших все условия для строительства магазина, находятся Пермь, Самара и Улан-Удэ. Именно в таком порядке будут построены магазины.

«Мы гордимся тем, как строится наша работа Едоша достигает прекрасных результатов во многих городах России, - комментирует представитель компании «Едоша» - Мы заинтересованы в энергичных, активных, амбициозных лидерах. И именно такие люди приходят к нам. Они добиваются высокого личностного роста, тем самым способствуя и росту компании. Таких примеров множество. Мы регулярно в новостях сообщаем о тех, кто добился лучших результатов и награждается за это дополнительными премиями. Мы рады тем, кого интересует перспективная и высокооплачиваемая работа Едоша открывает для них множество возможностей».

Подробная информация об условиях работы в интернет-магазине продуктов «Едоша» представлена на сайте компании в интернете.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru