Новости. Опубликовано 03.10.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 4.

Звезды из «Чикаго» любят «Баскин Роббинс»

Легендарный бродвейский мюзикл «Чикаго» (Chicago) представит в Москве компания Stage Entertaiment в партнерстве «Баскин Роббинс».

Постановку, покорившую весь мир, москвичи смогут увидеть в Московском Дворце Молодежи (МДМ) с 6 октября 2013 года.

«Баскин Роббинс» регулярно выступает партнером проектов компании Stage Entertaiment. Эта театральная компания подарила московской публике такие всемирно известные мюзиклы, как Cats, Zorro, «Красавица и чудовище», Mamma Mia!, «Снежная королева», «Щелкунчик» и другие.

Свое легендарное творение на сцене МДМ покажет команда Джона Кандера, Фреда Эбба и Боба Фосси. В российской постановке «Чикаго» 2013 года задействованы известные отечественные исполнители. Роль главной героини Рокси Харт исполнит Анастасия Макеева.

В роли строгой надзирательницы Мамы Мортон выступят Лариса Долина и Елена Чарквиани.

Елена Чарквиани, выступающая в первом составе мюзикла «Чикаго», уже принимала участие в популярных мастер-классах по приготовлению десертов из мороженого «Баскин Роббинс» в флагманском кафе на Новом Арбате, где регулярно проводятся встречи со звездами и их поклонниками. Насладиться мороженым и прекрасной игрой актеров можно с 6-го по 31-е октября в МДМ в 20.00 по будням и в 19.00 по выходным.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Звезды из «Чикаго» любят «Баскин Роббинс»

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание