на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

Winncom Technologies представляет беспроводные решения для электроэнергетики на базе радиомодемов SATEL

8-11 июня 2009 этого года компания Winncom на выставке «Электро-2009» в Экспоцентре продемонстрировала беспроводное оборудование, предназначенное для построения телекоммуникационных проектов в электроэнергетике. Показанные решения базируются на радиомодемах финского производителя SATEL.

Наиболее часто радиомодемы применяются для построения систем передачи технологической информации по радиоканалам от электросчетчиков до передвижного или стационарного пункта сбора первичной информации и дальнейшей передачи трафика в центральный диспетчерский офис. Преимуществом применения радиомодемов в таких случаях является финансовая и операционная независимость электрораспределительных компаний и служб ЖКХ от сторонних операторов связи, а также бесперебойная работа системы в целом.

Помимо передачи информации от электросчетчиков беспроводные модемы SATEL применяются для организации сети передачи данных от различных контроллеров и датчиков температуры, давления, влажности, датчиков слежения и систем безопасности и, безусловно, от датчиков контрольно-измерительной аппаратуры на собственных предприятиях электроснабжения.

На стенде Winncom были представлены хорошо зарекомендовавшие себя модели радиомодемов серии SATELLINE 2AS, 3AS и 3AS Epic Pro. Впервые в России был показан новый модульный радиомодем SATELLAR, позволяющий передавать данные непосредственно по Ethernet.

Выставку посетил директор компании SATEL – Туомас Питкянен (Tuomas Pitkanen), который отметил высокую активность заказчиков и их интерес к системам автоматизированного сбора и передачи информации.

Компания Winncom показала готовые телекоммуникационные решения на основе радиомодемов SATEL для электроэнергетических предприятий и готова предоставить дополнительные данные по применению беспроводных средств связи в ведомственных проектах электропроизводящих и энергораспределяющих компаний.

Финская компания SATEL – разработчик и производитель радиомодемов и беспроводного оборудования. Радиомодемы SATEL нашли применение в системах радиосвязи высокогорных экспедиций на Эвересте, на ядерных объектах, в профессиональных автогонках, в телеметрии взлетно-посадочных полос и других применениях.

Контакты: SATEL Oy, Meriniitynkatu 17, P.O.Box 142, FI-24101 Salo, Finland

Т. +358 2 777 7832 www.satel.com

О компании Виннком

Компания Виннком (Winncom Technologies) является официальным дистрибьютором оборудования SATEL в России и странах СНГ.

Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис находится в Кливленде (США), представительства расположены в России, Казахстане, Узбекистане, Украине, Ирландии, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

Контакты: 115093 Москва, Партийный пер., д.1 корп.11, офис 319

Т. +7 495 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к менеджеру по маркетингу – Марку Гальперину m.galperin@winncom.ru

Ньюсмейкер: Winncom Technologies — 15 публикаций