Новости. Опубликовано 03.10.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Технологии Вокорд для безопасности банков

В рамках VIII Международной конференции «Банковские карты и платёжные технологии» компания Вокорд представила систему Vocord FaceControl, как инструмент решения задач в сфере финансовой безопасности.

Технический директор компании Вокорд Алексей Кадейшвили выступил с докладом, в котором осветил актуальные вопросы использования технологий распознавания лиц для обеспечения безопасности при выдаче кредитов и обналичивании денежных средств через платежные терминалы. А также рассказал про другие сферы применения технологий распознавания, например, для обслуживания VIP-клиентов.

Система некооперативного распознавания лиц Vocord FaceControl позволяет не только выделять лица из видеопотока, но и сравнивать полученные изображения с имеющейся базой данных в режиме реального времени. При совпадении изображения лица человека с образцом в базе данных оператор получает уведомление. В отличие от ряда биометрических систем, которые требуют четкого позиционирования лица человека относительно камеры, Vocord FaceControl с высокой достоверностью распознает и идентифицирует лица без необходимости «сотрудничества» с человеком: в аэропортах, вокзалах, торговых центрах, банках и других многолюдных местах, где невозможно проконтролировать местоположение людей относительно объективов камер системы биометрической идентификации.

В VIII Международной конференции «Банковские карты и платёжные технологии» приняли участие более полутора тысяч представителей банков и платежных систем из 23 стран мира. Данное мероприятие стало одним из ведущих событий года, посвященных актуальным вопросам развития индустрии платежей в России и национальных рынках стран СНГ.

О компании:

Вокорд – российская инжиниринговая компания, технологический лидер в области разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации с 1999 года.

Вокорд - это:

Команда профессиональных инженеров, математиков и программистов, обладающих многолетним опытом и высокими компетенциями в сфере разработки и проектирования систем безопасности

Собственная разработка аппаратных и программных компонентов позволяет создавать продукты с уникальными техническими характеристиками и оптимальным соотношением «цена-качество»

Единая аппаратно-программная платформа обеспечивает простоту настройки и обслуживания решений Vocord

Поддержка открытых международных стандартов ONVIF и PSIA гарантирует интеграцию оборудования Vocord с внешними приложениями и оборудованием

Большой проектный опыт и профильная экспертиза, постоянно расширяемые за счет участия в новых проектах и обратной связи с партнерами

Все оборудование сертифицировано в соответ¬ствии с требованиями государственных регулирующих органов

Система менеджмента качества ISO 9001:2011

Сеть официальных партнеров компании Вокорд включает более 100 системных интеграторов в регионах России, странах СНГ и Балтии

Ньюсмейкер: Вокорд — 102 публикации
Сайт: www.vocord.ru