Новости. Опубликовано 03.10.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Новинка на Sanadom.ru: верхний душ Hansgrohe Raindance Rainfall 28433400

Верхний душ Raindance Rainfall от Hansgrohe переносит Вас в лагуну, под открытое небо. Сочетание живительного стремительного потока Rairflow и исключительно мягких душевых капелек RainAir придают вашему дню южное дыхание Тихого океана.

Название Rainflow говорит о живительной природе этой водопадной струи. Она исключительно индивидуальна, уникальна и совершенна.

Hansgrohe Raindance Rainfall – это всегда необычные ощущения. Будучи первой настенной горизонтальной панелью, она завораживает прежде всего своим неординарным внешним видом. Плоская поверхность, вмонтированная встык со стеной, простирается в пространстве. Это совершенно новые ощущения под душем. Широким дождем поливает 240-милиметровый верхний душ с функцией AIR, бодряще массируют 4 форсунки с крутящимися струями Whirl. Уникальная струя Rainflow мощным потоком низвергается из панели вниз. Это совсем новое удовольствие под душем XXL.

Hansgrohe Raindance Rainfall – это горизонтальная панель с верхними душами, которые могут по-отдельности регулироваться со стены: верхний душ, массажный душ или ливневая струя. Все типы струй направлены в сторону помещения, они щедро орошают тело водой и оставляют много пространства для движения под душем. При прикосновению к массажному душу его крутящиеся отверстия поворачиваются в вашу сторону. Для полного эффекта рекомендуется подключать совместно с термостатом СМ высокой пропускной способности в комбинации с запорным/переключающим вентилем Quattro.

Верхний душ Hansgrohe Raindance Rainfall 28433400 оснащен технологией аэрации: за счет подкачки воздуха и турбуленции внутри душа возникает смесь из водяных и воздушных пузырьков, которая на выходе из душа образует аэрированные капли.

Верхний душ Hansgrohe Raindance Rainfall 28433400 оснащен технологией QuickClean, благодаря которой очистка душевого диска производится одним прикосновением руки.

Дождевой душ RainAir в комбинации с ливневой струей RainFlow доставит вам поистине незабываемое удовольствие под душем.

Приобретайте верхний душ Hansgrohe Raindance Rainfall 28433400 в нашем интернет-магазине Sanadom.ru и наслаждайтесь мягким дождиком или водопадной струей прямо у себя дома!

Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru