Новости. Опубликовано 03.10.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Основатель компании «Едоша» провел встречу в Чебоксарах

Владимир Сергеевич Солошенко, основатель интернет-магазина продуктов «Едоша», активно развивающего представительства в регионах, провел встречу с лидерами в Чебоксарах.

Компания «Едоша», представляющая собой интернет-гипермаркет продуктов с быстрой доставкой на дом, динамично развивается, открывая в регионах представительства и магазины. Сейчас «Едоша» подбирает новые города для открытия магазинов. И основатель компании проводит встречи с лидерами, которые занимаются развитием бизнеса в регионах. Так, 18 августа Владимир Солошенко посетил Чебоксары, где встретился с новыми лидерами. На встрече обсуждались рабочие вопросы и были подведены итоги первых двух месяцев работы. Для приглашенных гостей провели презентацию. С лидерами в сфере сетевого бизнеса были проведены индивидуальные встречи. Вакансии Едоша интересны в первую очередь таким людям, ведь компания строит свой бизнес по принципу сетевого маркетинга. В рамках визита Владимир Солошенко предварительно просмотрел возможные места будущих магазинов.

Также был проведен семинар. Он состоял из трех частей. Первая часть - презентация компании, где присутствовали гости без сетевого опыта. Вторая часть предназначалась только для зарегистрированных консультантов. Это семинар о том, как приглашать сетевиков в свою компанию. И в завершение была затронута тема о стажировке новичков так, чтобы они не теряли желания и не исчезали, а включались в работу, становясь активными партнерами.

«Встреча в Чебоксарах прошла очень плодотворно, - комментирует представитель компании «Едоша.» - На нее пришло много активных, целеустремленных и заинтересованных людей, из которых получатся отличные директора и региональные лидеры. Надеюсь, что команда нашей компании в Чебоксарах будет продолжать пополняться такими людьми. Ведь именно для тех, кто ищет возможности для профессионального роста и развития, построения бизнеса, кто ищет подобные вакансии Едоша открывает свои двери. Будем рады желающим из других городов, ведь мы работаем по всей России, а также в Украине и Казахстане».

Вакансии Едоша, а также информация о компании, новости и условия сотрудничества размещены на сайте компании.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ