на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Теперь записаться к врачу можно прямо из телефона

Сервис по поиску врачей DocDoc выпустил мобильное приложение для поиска врачей и записи к ним на прием. Врача можно выбрать из 3500 специалистов, принимающих в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.

Сервис DocDoc выпустил приложение для мобильных устройств и планшетов, работающих на платформе iOS – iPhone, iPad и iPod touch. С помощью данной программы пользователь может найти нужного ему врача и сразу записаться к нему на прием. На данный момент приложение актуально для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

В приложении представлен основной функционал интернет-портала DocDoc:

• поиск и сортировка врачей по различным параметрам: специальность, станция метро, рейтинг, опыт, стоимость;

• запись на прием к конкретному врачу или заявка на подбор специалиста;

• просмотр расширенной информации о враче – образование, опыт работы, научная степени, болезни, которые лечит врач;

• возможность оставить отзыв о работе посещенного врача;

• поиск диагностических центров – по проводимому исследованию, станции метро, цене, положению на карте.

Поиск и запись на прием осуществляются с помощью 2-3 прикосновений экрана, после этого заявка на запись к врачу обрабатывается специалистами контактного центра, и через 15 минут пользователя соединяют с клиникой для записи.

Портал DocDoc (ООО «МедСервис») оказывает бесплатную помощь по поиску и подбору врачей и диагностических центров в Москве и Санкт-Петербурге. Основная цель сервиса – сделать работу врачей и клиник более прозрачной для потребителей, а также упростить процесс записи пациента на прием врача или медицинское исследование.

Ньюсмейкер: МедСервис — 11 публикаций
Сайт: docdoc.ru
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.