Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Новая паровая система Philips: складки исчезнут за считанные минуты

Новая паровая система Philips: складки исчезнут за считанные минуты

Компания Philips представляет паровую систему нового поколения GC7320, которая позволит справиться с самыми сложными и деликатными тканями за считанные минуты.

Технический прогресс отлично помогает современным женщинам эффективно управлять своим временем, и значительную роль в этом играет высокотехнологичная бытовая техника. Исследуя потребительские ожидания, компания Philips стремится создавать приборы, которые максимально соответствуют запросам покупателей: экономят время и делают выполнение домашних обязанностей более комфортным и простым.

Новая паровая система GC7320 идеально подойдет для семей, где процесс глажения отнимает много времени и сил. Благодаря инновационной системе быстрого разогрева система готова к работе уже через 2 минуты, и Вы можете смело приступать к процессу. Специально разработанная отдельная емкость для воды предусматривает долив в любое время, и теперь можно не беспокоиться о том, что вода в бойлере неожиданно закончится. Давление пара в 4,5 бар обеспечивает интенсивное увлажнение ткани и облегчает разглаживание даже самых сложных тканей. Для защиты внутренней поверхности от накипи в бойлере реализована функция удаления накипи Calc-clean, поэтому теперь Вы можете использовать даже жесткую воду для залива –для очистки достаточно просто промывать бойлер после каждых 10 глажений.

Паровая система GC7320 объединяет лучшие разработки Philips в области ухода за одеждой: запатентованная подошва SteamGlide с комбинацией крупных и мелких отверстий обеспечивает равномерное распределение пара, а керамическое покрытие подошвы позволяет утюгу легко скользить по поверхности ткани; паровой носик Steam Tip подает пар по диагонали, что позволяет ему достичь мелких и отдаленных деталей одежды, таких как уголки воротников, клапаны карманов, рюши и декоративные складки. Система вертикального отпаривания обеспечивает продолжительный вертикальный выброс пара для распрямления складок в труднодоступных местах, например на шторах.

Система безопасности новой гладильной системы соответствует самым высоким стандартам: во избежание перегрева бойлера система автоматически снижает температуру нагрева, а четыре резиновые ножки предотвращают скольжение подставки.

Удлиненный шланг 1,7 м для максимального диапазона работы и удлиненный 2-метровый шнур для удобства перемещения с легкостью складываются в специальный отсек для хранения, что особенно важно для экономии пространства в доме.

Постоянное техническое совершенствование, продуманный дизайн и эргономика паровых систем Philips помогает современным женщинам больше времени уделять семье и любимым занятиям и меньше времени и сил тратить на глажение. Не отказывайте себе в удовольствиях, которые несет технический прогресс, ведь это так просто с Philips!

Технические характеристики GC720:

Напряжение: 230 В

Потребляемая мощность бойлера: 1400 Вт

Потребляемая мощность утюга: 800 Вт

Вес с упаковкой 6,1 кг

Размеры: 429 x 400 x 206 мм


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grigorieva@polylog.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018