на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 03.10.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Поселок «Рубин Эстейт» отмечен знаком качества премии RREF Awards

27 сентября в зале Известия-Hall прошла торжественная церемония награждения победителей премии RREF Awards-2013. Поселок «Рубин Эстейт» - объект, выдвинутый на соискание премии агентством недвижимости Tweed, которое является его эксклюзивным продавцом, был отмечен Оргкомитетом премии в номинации «Бизнес-класс и элитное жилье».

По результатам интерактивного народного голосования, в котором приняли участие не менее 111 000 человек, поселок вошел в short-list лауреатов Премии и был награжден знаком RREF Awards.

Камерный коттеджный поселок «Рубин Эстейт» расположен в 15 км от Москвы. Добраться до него можно по одному из трех престижных направлений – по Ильинскому, Новорижскому либо Рублево-Успенскому шоссе. Поселок занимает территорию в 6,5 га, на которой разместились 26 домовладений, а также ландшафтный парк с собственным водоемом. Проект уникален как своими местоположением и транспортной доступностью, так и архитектурной концепцией, объединяющей в себе стиль юга Италии с органической архитектурой Фрэнка Ллойда Райта.

«Приятно понимать, что поселок, концепция которого создана нашей компанией, отмечен знаком качества RREF Awards, - комментирует Ирина Калинина, генеральный директор агентства недвижимости Tweed, принимавшая участие в разработке концепции поселка «Рубин Эстейт». – Мы рады получить такое подтверждение признания со стороны как потребителей элитного сегменте загородной недвижимости, так и экспертов рынка».

Справка о компании

Tweed- ведущее агентство элитной недвижимости Москвы, специализирующееся на сделках в дорогом сегменте рынка. Компания работает на рынке московской недвижимости более 7 лет. Основные вид деятельности: предоставление услуг покупателям и продавцам элитной недвижимости в Москве и Московской области, консультирование девелоперов в реализации элитных объектов.

Поселок «Рубин Эстейт» отмечен знаком качества премии RREF Awards Поселок «Рубин Эстейт» отмечен знаком качества премии RREF Awards Поселок «Рубин Эстейт» отмечен знаком качества премии RREF Awards
Сайт: www.tweed.ru
Контактное лицо: Валерия Семенова
E-mail: valeria.alex.semenova@gmail.com